Мармеладный III-10/10(Андрюша х Болгария)
Гибридная форма выделена в 2010 году . Очень раннего срока созревания. Вегетационный период до полной зрелости ягод 105-110 дней при сумме активных температур 2200-2400° С. Побеги большой силы роста. Цветок обоеполый, опыляется хорошо. Грозди крупные широко - конической формы, плотные, весом 0,7-0,9кг. Ягоды крупные массой 8-12гр.,овальной формы, красные. Мякоть мармеладная, мускатного вкуса, урожай на кустах не передерживать. Кожица при еде не ощущается. Хорошего товарного вида. Морозоустойчивость и устойчивость к грибковым болезням на уровне родителей. |
Меню сайта
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |